Jojoba  PRA-036  COSMETICA / HOGAR

Jojoba

PRANAROM - JOJOBA 50 ml

Nombre científico: Simmondsia chinensis

Parte utilizada: Semilla

Composición: 80 % de ácidos grasos monoinsaturados (ácido gadoleico y ácido erúcico) y ceramidas.

in stock - disponible
$ 14.990
Impuestos incluidos

 

La jojoba está presente en numerosas preparaciones para piel o cabello. Tanto para regular las secreciones sebáceas, como para hidratar cabellos finos, secos o quebradizos.

A continuación te enseñamos cómo utilizarlo:

Manos estropeadas: Para manos muy secas, realizar un masaje con 2 o 3 gotas de AV de jojoba después de cada lavado. El aceite vegetal de jojoba se absorbe muy bien y deja las manos satinadas. Puede repetirse el masaje varias veces a lo largo del día.

Uso cosmético: Conviene a las pieles mixtas o grasas, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Se utiliza en caso de cabello graso (20 minutos sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco (en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente).

Información complementaria: considerado como el “oro de los Incas” es también un excelente desmaquillante.

Conservar fuera del alcance de los niños – Mantener lejos de toda fuente de calor y luz – Pasa al estado líquido por encima de 25 °C – Lea las precauciones en el envase

PRANAROM
PRA-036
12 Artículos
No reviews
Product added to wishlist